Торт миндальный.










Торт миндальный. 56619





Ингредиенты:





миндаля — 150 Грамм (коржи)


сахара — 150-200 Грамм (коржи)


яичных белка — 3 Штуки (коржи)


ванилин — По вкусу (коржи)


сыра Маскарпоне — 250 Грамм (крем)


сахарной пудры — 100-150 Грамм (крем)


ванилин — По вкусу (крем)


шоколадная стружка для украшения — По вкусу








Количество порций: 10





Торт миндальный. 65656 1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Выложить измельченный миндаль в миску, добавить сахар, яичные белки и ванилин.





Торт миндальный. 45461 2. Установить миску над кастрюлей с кипящей водой. Нагревать смесь в течение 5-10 минут, пока сахар полностью не растворится, а миндальная смесь не станет более светлой.





Торт миндальный. 51857 3. Вылить тесто в подготовленную форму и выпекать 20-25 минут. Повторить с оставшейся миндальной смесью. У вас должно получиться 3 сухих коржа.





Торт миндальный. 39428 4. Чтобы приготовить крем, взбить сыр Маскарпоне с сахарной пудрой и ванилином.





Торт миндальный. 55209 5. Смазать каждый корж кремом, накладывая коржи друг на друга.





Торт миндальный. 73930 6. Поставить торт пропитываться в холодильник примерно на 3-4 часа.





Источник: http://povar.ru/recipes/tort_mindalnyi-6903.html